ㅇㄴㅎ 산거 문제가 생겼다

마나게시판 ㅇㄴㅎ 산거 문제가 생겼다

ㅇㄴㅎ 산거 문제가 생겼다

휴지끈 1 416
집에 약 1~2시간 동안 사람이 아무도 없을 일이 잘 안난다는건 고사하고

그... 일단 박스는 뜯어봤거든? (이왕이면 포장도 갖고 싶어서 제거 옵션 신청 안함)

어 음...

왜 안꼴리지?

풀발해서 꼬추에게 지배당하는 손가락으로 구매버튼 누를 때는 엄청 기대됐는데

뭔가...

토르소 타입으로 팔다리 머리 없이

몸통이랑

겁나 확대된 잠지만 있으니까

꼴리기 이전에 그냥 생긴게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 저걸로 빨리 딸치고 싶다던가 이런 생각은 추호도 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 텐가 같은 '물건' 느낌이 더 나는걸 살껄 그랬어

토르소 타입이란게 이렇게 우스꽝스럽게 생긴 느낌일줄은 몰랐네

기대 : 작은 소녀의 박히기만을 위해 존재하는 잠지

현실 : 그저 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이걸 어쩌지

이런 문제가 생길꺼라곤 상상도 못했는데

딸치려고 큰맘먹고 산건데 웃겨서 딸을 못친다니

이게 무슨 웃기는 경우야...

1 Comments
Kfc1234 2023.06.11 01:50  
좋은 생각이 났다! 저 밑에 마붕이 뭘로 딸칠까 고민하는데 중고거래 어때?
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.